日間賀島旅行その2
2014年 10月 07日
さあ、乾杯!!
沢山の料理に舌鼓。
沢山の料理に舌鼓。
カレイ、クロダイの船盛りから・・・・(エンガワ最高!)
続いて、イセエビの活き造り・・・・・(甘い~~)
さあ、本場のタコ(マダコの活き造り)・・・コリコリ最高!!
お次は、ゆでタコやわらかでした~~(はさみでパッチン)
まだ、まだくるぞ~~
アワビのバター焼き・・・生きてる生きてる(やわらかくてまいう~~!)
エビのフライ・・・身がプリプリ~~~
鯛の塩焼き(これは、私の還暦祝いでおかみさんがサービスだそうです)
大あさりの醤油焼・・・(醤油の味がたまらんね~~)
もう、食べられない満腹、満腹です。
本当に最高のお祝いをして貰って幸せです。
最高の時間を過ごせて、子供たち孫かみさん親に感謝、感謝、感謝です!!
ありがとう。
by sfcmaru
| 2014-10-07 15:53
| アニバーサリー・イベント